Ингредиенты на 6 порций:
• 2 куриных филе около 200 г каждое
• 2 зубчика чеснока
• 1 крупная луковица
• 800 г томатов в собственном соку
• 1 л куриного бульона
• 1 ч.л. сухого базилика
• 1/2 ч.л. сухого орегано
• 200 г стручковой фасоли
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.


3. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

4. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.

Приятного аппетита!