На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт шикарного мяса под грибочками

Ингредиенты:

-Свиная корейка — 700 гр.
-Шампиньоны — 200 гр.
-Лук — 1 шт.
-Сливки — 200 мл
-Соль
-Перец черный молотый
-Растительное масло

Приготовление:

Свиную режем между ребер на кусочки.

Солим, перчим и оставляем на несколько минут.

Грибы хорошо моем и режем пластинами. Лук чистим, режем полукольцами.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лук. Добавляем грибы и обжариваем все в течение 5-7 минут.
Осторожно перемешиваем грибы и лук между кусочками мяса.

Добавляем сливки, если нужно солим, перчим.

Накрываем крышкой сковороду и потушим в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх