Ингредиенты:
-Свиная корейка — 700 гр.
-Шампиньоны — 200 гр.
-Лук — 1 шт.
-Сливки — 200 мл
-Соль
-Перец черный молотый
-Растительное масло
Приготовление:
-Шампиньоны — 200 гр.
-Лук — 1 шт.
-Сливки — 200 мл
-Соль
-Перец черный молотый
-Растительное масло
Приготовление:
Свиную режем между ребер на кусочки.
Солим, перчим и оставляем на несколько минут.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Добавляем лук. Добавляем грибы и обжариваем все в течение 5-7 минут.
Осторожно перемешиваем грибы и лук между кусочками мяса.
Добавляем сливки, если нужно солим, перчим.
Накрываем крышкой сковороду и потушим в течение 15 минут.
Приятного аппетита!