На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картошечка по-королевски в духовке

Ингредиенты:

Картофель — 800 г
Куриная грудка — 400 г
Лук
Перец сладкий
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Сыр твердый — 80 г
Масло сливочное — 100 г
Перец черный молотый
Соль

Режем перец и лук. Мясо нарезаем не очень мелко. Соль и перец по вкусу.

Картофель нарезать тонкими колечками или соломкой.



Выкладываем на дно формы мясо, затем лук и перец.

Добавляем кетчуп.


Далее выкладываем картофель. На картофель — сеточку из майонеза.

Сверху тертый сыр. И обязательно! выложить на сыр кусочки сливочного масла. Без масла — ну, совсем не то!

Накрываем фольгой и готовлю при 190 градусах 40 минут.

Затем снимаем фольгу, немного уменьшаем температуру и готовим еще минут 15.

Корочка должна стать румяной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх