Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Куриная грудка — 400 г
Лук
Перец сладкий
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Сыр твердый — 80 г
Масло сливочное — 100 г
Перец черный молотый
Соль
Режем перец и лук. Мясо нарезаем не очень мелко. Соль и перец по вкусу.
Картофель нарезать тонкими колечками или соломкой.
Выкладываем на дно формы мясо, затем лук и перец.
Добавляем кетчуп.
Далее выкладываем картофель. На картофель — сеточку из майонеза.
Сверху тертый сыр. И обязательно! выложить на сыр кусочки сливочного масла. Без масла — ну, совсем не то!
Накрываем фольгой и готовлю при 190 градусах 40 минут.
Затем снимаем фольгу, немного уменьшаем температуру и готовим еще минут 15.
Корочка должна стать румяной.
Приятного аппетита!