Ингредиенты:
- капуста брокколи - 280 гр.
- сыр твёрдый - 230 гр.
- лук репчатый - 50 гр.
- яйцо куриное - 6 шт.
- сливки - 240 мл.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- сыр твёрдый - 230 гр.
- лук репчатый - 50 гр.
- яйцо куриное - 6 шт.
- сливки - 240 мл.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи быстро отварить, высушить и нарезать.
2. Сложить на дно формы: брокколи, мелко-нарезанный лук и сыр.
3. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, соль и перец.
4. Полить сверху.
5. Печь при температуре 180 градусов 35-45 минут.
6. Проверять ножом - если нож входит и выходит чистым, значит, готово.
7. Вытащить и дать постоять 10 минут.
8. Разрезать и есть.
Приятного аппетита!
2. Сложить на дно формы: брокколи, мелко-нарезанный лук и сыр.
3. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, соль и перец.
4. Полить сверху.
5. Печь при температуре 180 градусов 35-45 минут.
6. Проверять ножом - если нож входит и выходит чистым, значит, готово.
7. Вытащить и дать постоять 10 минут.
8. Разрезать и есть.
Приятного аппетита!