На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожная запеканка с белым шоколадом

 


Ингредиенты:

● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г 
● Молоко - 100мл 
● Манка - 2ст.л. 
● Сахар - 2ст.л. (или по вкусу) 
● Яйцо - 1шт. 
● Белый шоколад - 30-50г 

Приготовление:: 

1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. 
2. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой .

 
3. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. 
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх