На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба "по-французски"

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом.


Натираем на мелкой терке сыр.

Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх