Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-масло сливочное 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
-масло сливочное 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
Начинка:
-зелёный лук
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

Выпекать при 200* градусах 35 минут.
Приятного аппетита!