На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Перцы фаршированные

Ингредиенты:

- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 г мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:

  1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
  2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  4. Обильно посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх