На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рагу с картошкой в казане

Ингредиенты:

- свинина - 1 кусок
- картофель - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу

Приготовление:

1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками.
3. Опускаем в казан и обжариваем до красивой румяной корочки.
4. Следом опускаем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
5. Как только лук начнёт темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
6. Наливаем в казан воды. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
7. Накрываем казан крышкой на 15 минут.
8. Снимаем с огня.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх