На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закусочные роллы из омлета

Ингредиенты:

• Яйца — 4 шт.
• Молоко — 150 мл
• Форель (слабосоленая) — 200 г
• Сыр (творожный) — 200 г
• Сметана — 1-2 ст. л.
• Огурец — 1-2 шт.
• Укроп — 1-2 веточки
• Икра красная — для украшения

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики.

Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.)

2. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.

Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками.

3. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.

Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час.

4. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх