На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Ингредиенты:

-батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
-колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
-сыр твёрдых сортов - 200 г;
-яйцо - 1 шт.;
-майонез - 2 ст. л.;
-томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
-растительное масло для смазывания противня.



Приготовление:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом.

Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх