На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:

• Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
• Ветчина - 250 г
• Помидоры - 2 шт.
• Лук - 1/4 шт.
• Сыр - 100 г
• Сметана или майонез - 4 ст.л.
• Соль по вкусу

Приготовление:

1. В кипящую воду кладем фасоль.

2. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

3. Кладём остывшую фасоль в салатник.

Режем кубиками помидоры.

4. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

5. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх