На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. 

Ингредиенты: 

• 400 г моркови 
• 5 зубчиков чеснока 
• ½ ч.

л соли 
• 1 ст. л сахара 
• ½ ч.л черного молотого перца 
• ⅓ ч.л молотого кориандра 
• 2 ст.л уксуса 
• 30 мл растительного масла 

Приготовление: 

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх