На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Кесадилья" на завтрак - хороший вариант для разнообразия

Ингредиенты:

- яйцо куриное - 5 шт.
- молоко - 5 ст. л.
- ветчина - 8 ломтиков
- лепёшка "Тортилья" - 4 шт.
- горчица (зерновая) - 4 ч. л.
- сыр твёрдый - 1 стак.
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.
2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Дождитесь, пока края омлета схватятся, и начните осторожно перемешивать его.
4. При желании смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.
5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.
6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.
7. Как только Кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
8. Если решите замораживать Кесадильи, то оберните каждую слоем пергамента и фольги и отправьте в морозильную камеру.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх