На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленый салат с тунцом

Ингредиенты:

-170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу) 
-3-4 больших листа салата 
-2 небольших помидора 
-240 г сладкой кукурузы 
-170 г черных оливок без косточек 
-оливковое масло и соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. 
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой.

Положите рыбу в салатник. 
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. 
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. 
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. 
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник. 
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх