На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью

Ингредиенты:

- перец болгарский - 2,5 кг.
- помидоры - 1,5 кг.
- лук репчатый - 1 кг.
- фасоль - 1 стак.
- сахар - 150 гр.
- соль - 50 гр.
- уксус (9%) - 100 мл.
- масло растительное - 250 мл.

Приготовление:

1. Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками.
2. Фасоль отварите до готовности.
3. В большой миске перемешайте перец, лук, помидоры, фасоль, заправьте их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом.
4. Перемешайте всё и варите с момента закипания 1 час.
5. Готовый горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх