На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачки с чесночной заправкой - будет очень вкусно

Ингредиенты:

• Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:

•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Приготовление:

1. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

2. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.


3. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

4. Готовим заправку:

5. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

6. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

7. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник
наверх