На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусная рыба в шубе

Ингредиенты:

филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.
картофель — 7-8 шт.
сыр — 70 г
яичный белок — 2 шт.
мука — 4-6 ст. ложек
соль, перец, специи — по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой - натертый картофель, сыр, белок и немного соли.


3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой, и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Подавать блюдо горячим!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх