На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из отварной говядины с киви

Ингредиенты:

- говядина (отварная) - 400 гр.
- салат "Латук" - 1 пучок
- огурец - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- киви - 1 шт.
- орехи кедровые - 1 горсть
- масло оливковое - 4 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- мёд - 0,5 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Киви чистим, режем тонкой соломкой.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Огурец чистим, режем тонкой соломкой.
4. Говядину режем соломкой.
5. Салатные листья моем, обсушиваем и рвем руками.
6. Все перемешиваем.
7. Взбиваем вилкой масло с лимонным соком и медом.
8. Солим, перчим и заправляем салат.
9. Выкладываем салат в миску, сверху посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх