Ингредиенты:
• Капуста белокочанная - 1 кочан
• Рис - 250 г
• Шампиньоны (маринованные) - 400 г
• Лук-порей (крупный) - 1 шт.
• Морковь (средняя) - 2 шт.
• Оливки - 100 г
• Майонез (постный) - 100 г
• Соль - по вкусу
• Приправы (для грибов) - по вкусу
Приготовление:
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.

3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

5. Нарезать оливки кольцами.

7. Завернуть начинку в листья капусты.


10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. Подавать горячими.

Приятного аппетита!