На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постные голубцы с рисом, вкусные почти как обычные с мясом

Ингредиенты:

• Капуста белокочанная - 1 кочан
• Рис - 250 г
• Шампиньоны (маринованные) - 400 г
• Лук-порей (крупный) - 1 шт.
• Морковь (средняя) - 2 шт.
• Оливки - 100 г
• Майонез (постный) - 100 г
• Соль - по вкусу
• Приправы (для грибов) - по вкусу

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.

Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. Завернуть начинку в листья капусты.
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх