На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с грушами и грецкими орешками

Ингредиенты:

• салат радичио
• 25 грамм грецких орешков
• немного соли и перца
• 150 миллилитров соевого крема
• два лука шалот
• две груши
• 175 грамм спагетти
• полторы столовые ложки оливк. масла

Приготовление:

1. Приготовьте спагетти по инструкции, указанной на упаковке до состояния аль-денте. 
2. Пожарьте на невысоком огне в сковородке с маслом измельченный лук шалот, порезанную на кубики грушу (размер одного кубика - один сантиметр).

Через пять минут после начала готовки (не забывайте регулярно перемешивать) насыпьте измельченные жаренные на сухой сковородке грецкие орешки. К смеси выложить соевый крем. На протяжении пары минут тушите, посолите и поперчите. 
3. Порежьте радичио на полосочки. Вместе с ним выложите спагетти в сковородку, размешайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх