Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- редис - 7 шт.
- маслины (без косточки) - 1 банка
- лук зелёный - 0,5 пучок
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- редис - 7 шт.
- маслины (без косточки) - 1 банка
- лук зелёный - 0,5 пучок
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу
- смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла.
2. Выложить в салатник.
3. Добавить нарезанные колечками маслины.
4. Картофель отварить в мундире.
5. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному.
6. Редис нарезать полукольцами.
7. Нашинковать зеленый лук.
8. Добавить специи и немного растительного масла.
9. Салат аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
2. Выложить в салатник.
3. Добавить нарезанные колечками маслины.
4. Картофель отварить в мундире.
5. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному.
6. Редис нарезать полукольцами.
7. Нашинковать зеленый лук.
8. Добавить специи и немного растительного масла.
9. Салат аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!