На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе в соусе - гарантированно будет вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриное филе 400-500 г
● морковь 1 шт
● лук 1 шт
● вода 400 мл
● сметана 5 ст л
● майонез 2-3 ст л
● хмели-сунели 1 ч л
● паприка молотая 1 ч л
● соль и сахар по вкусу
● чеснок 4 зубка
● зелень
● мука 1 ст л с горкой
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком.

Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).

Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.

В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.

Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.

Тушить на медленном огне 10 мин.

В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх