На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.

Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой.

Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх