
Ингредиенты:
- 15 готовых тарталеток
- 100 г корейской моркови
- 100 г колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
- 1 крупный свежий огурец
- 5 листьев салата
- 3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
- 100 г корейской моркови
- 100 г колбасы «салями» (или сервелат) варено/копч.
- 1 крупный свежий огурец
- 5 листьев салата
- 3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости.
Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Важно! Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса.
В общем, можно немного испортить закуску.