На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель по-деревенски - вкуснее и проще не придумать

Ингредиенты:

• Картофель (желательно молодой) — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу

Приготовление:

1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.

2. Разрезать картофель на 4 части.

3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.


4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.

5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.

Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.

6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут.

Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх