На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слойки со сметаной и беконом на завтрак

Ингредиенты:

- тесто слоёное - 1 пласт
- бекон - 280 гр.
- сметана - 200 гр.
- вино белое (сухое) - 50 мл.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и мелко нарезать.
2. Обжарить его на сковороде вместе с нарезанным беконом, посолив, поперчив и добавив белого вина.
3. Готовить 3-4 минуты.
4. В это время нарезать тесто кружочками 8-10 см. в диаметре, выложить их на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой.
5. Смазать кружочки из теста сметаной, а затем выложить смесь бекона и лука.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх