На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке

Ингредиенты:

• Филе рыбы
• Репчатый лук
• Сметана
• Майонез
• Сыр
• Растительное масло
• Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень, немножко посолить.

2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.


3. Смешать майонез, сметану и ,опять же, немножко посолить.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.

Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх