На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подборка салатов с пекинской капустой

Вариант №1

Ингредиенты:
- отварная куриная грудина
- пекинская капуста
- сухарики
- болгарский перец
- майонез
- соль
- перец

Приготовление:

  1. Нарезать ветчину, перец, капусту.
  2. Добавить сухарики, заправить майонезом и посолить.

Вариант №2

Ингредиенты:
- 400 г пекинской капусты
- 3 яйца
- 200 г крабовых палочек (или крабового мяса)
- 1 банка кукурузы
- 1 пачка сыра для сэндвичей
- майонез
- сок половины лимона
- соль
- перец

Приготовление:

  1. Кукурузу, капусту, яйца и крабовые палочки смешиваем.
  2. Сыр рвем руками. Если нет сыра для сэндвичей, то можно положить обычный, потерев его на крупной терке.
  3. Тщательно перемешиваем.
  4. Выжимаем сок лимона, солим, перчим, заправляем майонезом.

Вариант №3

Ингредиенты:
- 250 г пекинской капусты
- 100 г сырокопченой колбасы
- 200 г кукурузы
- 1 лимон
- майонез

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Копченую колбасу (или бекон) нарезать тонкой соломкой. Соединить вместе.
  2. Добавить консервированную кукурузу, сбрызнуть лимонным соком. Заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.
  3. Салат выложить в салатницу, украсить по вкусу.

Вариант №4

Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста
- 200 г отваренного куриного филе
- 200 г консервированной кукурузы
- 200 г шампиньонов, отваренные
- майонез
- соль
- перец

Приготовление:

  1. Капусту нарезать не слишком тонко, курицу на мелкие кубики, грибы на две части (если крупные, то на четыре части), добавить кукурузу.
  2. Все посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
  3. Выложить в салатник и украсить.
Ссылка на первоисточник
наверх