На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные отбивные с ананасами: просто, быстро и очень вкусно

Ингредиенты:

• Парная свинина (лопатка) — 500 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Твердый сыр (тертый) — 80 г
• Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
• Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.

2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.


3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.

4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.

5. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25-30 минут или до готовности.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх