На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Вам потребуется: 

Тесто: 
●300 г сметаны, 
●3 яйца, 
●200 г сахара, 
●250 г муки, 
●2 крупных яблока, 
●100 г изюма, 
●50 г сливочного масла, 
●1 ч.л. разрыхлителя, 
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. 

Для посыпки: 
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.

л. сахара, перемешать. 

Как готовить: 

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. 
Хорошо перемешать. 

2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики 

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить. 

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями. 

5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста. 

6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. 

7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх