На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бризоли

Ингредиенты:

• Яйцо куриное - 3 штуки;
• Молоко - 3 столовые ложки;
• Филе куриной грудки - 300 грамм;
• Лук репчатый - 1 штука;
• Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
• Соль - по вкусу;
• Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин.

Это - бризоль.

2. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

3. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

4. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

5. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

6. Получаем три омлета из трех яиц.

7. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

8. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

9. Подаем на закуску в теплом виде.

Просто и очень вкусно.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх