На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель печеный в кожуре с чесночным маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10.

Воду слить, картошку остудить.

Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.


Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Порезать мелко укроп.

Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.

Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

Ссылка на первоисточник
наверх