На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Кабачковая лазанья" - готовим вкусно

Ингредиенты:

- кабачок - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр творожный - 150 гр.
- филе куриное (отварное) - 200 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 1 зуб.
- масло оливковое - 10 гр.
- соль - по вкусу
- сыр "Моцарелла" - 50 гр.

Приготовление:

1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.


2. Сверху выложить слой тонко нарезанной вареной курицы.
3. Поверх нее распределить слой нарезанного мелкой соломкой перца.
4. Смешать порубленный укроп (или другую зелень) и чеснок, нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром.
5. Выложить сырный слой на перец.
6. Продолжать выкладывать слоями кабачок, помидоры, курицу, перец, сырный слой.
7. Последним слоем должны быть кабачки.
8. Присыпать тёртой Моцареллой.
9. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх