На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоёный салат «Хонтам»

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- тунец (консервированный) - 400 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- томаты Черри - 200 гр.
- листья салата - по вкусу
- листья "Рукколы" - по вкусу
- соус бальзамический - по вкусу
- йогурт (без добавок) - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
3. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой.
4. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части.
5. Листья салата и рукколу промойте и высушите бумажным полотенцем.
6. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт.
7. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх