Ингредиенты:
• 3-4 шт картофеля (375г).
• 1 небольшой пучок зеленого лука.
• 2 помидора.(250г).
• 1 небольшой кабачок.
• 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
• Соль, красный, черный перец по вкусу.
• 200-250 мл молока.
• 3-4 яйца.
• 100 г сыра.
• Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и смазать маслом. Выложить слой картофеля.
3. Затем мясо,посолить поперчить.
4. Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.
5. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.
6. Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Приятного аппетита!