На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны Карри с орехами

Ингредиенты: 
— 2 баклажана 
— 1 луковица 
— 1 болгарский перец 
— 400 г перетертых томатов 
— 2 ст.л. растительного масла 
— 100 г орешков (лесных или кешью) 
— 4 ст.л. сливок 
— 2 ст.л. Приправы «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis 

Приготовление: 
1. Нарезать баклажаны крупными кольцами, посолить и оставить на 30 минут.

 
2. Нарезать лук, перец и порубить орехи. 
3. Смазать маслом глубокую сковороду, выложить баклажаны и лук, обжарить до прозрачности лука. 
4. Добавить болгарский перец и держать на огне еще около 2 минут. 
5. Добавить в сковороду перетертые томаты и Приправу «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут. 
6. Полить овощи сливками, добавить орешки и потомить под крышкой в течение 3 минут. 
7. Подавать баклажаны Карри с рисом и свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх