Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 1 луковица
— 1 болгарский перец
— 400 г перетертых томатов
— 2 ст.л. растительного масла
— 100 г орешков (лесных или кешью)
— 4 ст.л. сливок
— 2 ст.л. Приправы «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны крупными кольцами, посолить и оставить на 30 минут.
2. Нарезать лук, перец и порубить орехи.
3. Смазать маслом глубокую сковороду, выложить баклажаны и лук, обжарить до прозрачности лука.
4. Добавить болгарский перец и держать на огне еще около 2 минут.
5. Добавить в сковороду перетертые томаты и Приправу «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут.
6. Полить овощи сливками, добавить орешки и потомить под крышкой в течение 3 минут.
7. Подавать баклажаны Карри с рисом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Баклажаны Карри с орехами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться