- салат "Айсберг" - 260 гр.
- помидоры Черри - 200 гр.
- огурцы - 200 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- кинза - 1/2 пучка
- петрушка - 1 пучок
- сметана - 4 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- горчица - 1 ст. л.
- сыр твёрдый - 80 гр.
Приготовление:
- помидоры Черри - 200 гр.
- огурцы - 200 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- кинза - 1/2 пучка
- петрушка - 1 пучок
- сметана - 4 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- горчица - 1 ст. л.
- сыр твёрдый - 80 гр.
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем сыр.
5. Смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.
Приятного аппетита!
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем сыр.
5. Смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.
Приятного аппетита!