-Яйца — 4 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.
2. Желтки отделите от белков.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.
Приятного аппетита!