На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с копченой колбасой и огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 свежих огурца
- 1/4 кочана капусты
- 1 сладкий болгарский перец
- 150 г копченой колбасы
- зелень
- соль

Для заправки:
- 3 ст. л сметаны
- 1 ст. л. французской горчицы
- черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх