На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рассольник с тушенкой для разнообразия

Ингредиенты:

- 1 банка тушенки
- 100 г моркови
- 150 г солёных огурцов
- 400 г помидор
- 300 г картофеля
- 60 г лука
- 1 пучок зелени
- 1 стакан рассола (по желанию)
- 800 мл воды
- оливковое масло
- соль
- перец

Приготовление:

  1. Лук измельчить, морковь нарезать.
  2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
  3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
  4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
  5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
  6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол.
  7. Готовить минут 5-10.
  8. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
  9. Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх