На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Омлет "Лакомка", отличный вариант для закуски

Ингредиенты:

для основы:

- яйцо куриное - 5 шт.
- cливки (11%) - 5 ст. л.
- yкроп - 1 пучок
- cоль - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу

для начинки:

- рыба красная (слабосолёная) - 150 гp.
- cыр творожный - 150 гp.
- aвокадо - 1 шт.
- cоль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Измельчите укроп.
2. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
4. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным.
5. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны.
6. Переложите на тарелку.
7. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
8. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
9. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
10. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет.
11. Разрежьте ролл пополам.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх