для основы:
- яйцо куриное - 5 шт.
- cливки (11%) - 5 ст. л.
- yкроп - 1 пучок
- cоль - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу
для начинки:
- cливки (11%) - 5 ст. л.
- yкроп - 1 пучок
- cоль - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу
для начинки:
- рыба красная (слабосолёная) - 150 гp.
- cыр творожный - 150 гp.
- aвокадо - 1 шт.
- cоль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- cыр творожный - 150 гp.
- aвокадо - 1 шт.
- cоль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите укроп.
2. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
4. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным.
5. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны.
6. Переложите на тарелку.
7. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
8. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
9. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
10. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет.
11. Разрежьте ролл пополам.
Приятного аппетита!
2. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
4. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным.
5. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны.
6. Переложите на тарелку.
7. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
8. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
9. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
10. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет.
11. Разрежьте ролл пополам.
Приятного аппетита!