На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишневые пироги для настоящих фанатов выпечки

Ингредиенты:

• Несоленое размягченное масло — 80 г
• Мука — 1,5 чашки
• Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
• Яйца куриные — 1 шт.
• Молоко — 0,5 чашки
• Экстракт ванили — 1 ч. л.
• Вишня

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму.
6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно.
7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час.
9. Дайте остыть в форме на решетке.
10. Посыпьте сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх