На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные грудки со шпинатом

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г
Твердый сыр — для посыпки 
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.


2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх