На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная вырезка в сливочном соусе

Ингредиенты:

свиная вырезка 800 гр.
лук 1-2 шт.
шампиньоны 300 гр.
мука 2 ч.л.
соевый соус 2 ч.л.
сливки 20-23% - 400 мл
соль

1. Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см.

2. Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.

3. Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками.

Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5.

4. В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.

5. Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх