Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- сахар - 1 ст. л.
- кориандр (молотый) - 1 ст. л.
- соус соевый - 1 ст. л.
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
- масло растительное - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- сахар - 1 ст. л.
- кориандр (молотый) - 1 ст. л.
- соус соевый - 1 ст. л.
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.
2. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
3. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
4. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
5. Накрываем все это дело плёнкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
6. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
7. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
8. Один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!
2. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
3. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
4. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
5. Накрываем все это дело плёнкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
6. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
7. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
8. Один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!