На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты:

• 200 г муки, 4 яйца,
• 750 мл молока,
• пол пучка укропа,
• 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
• 5 вареных яиц,
• 300 г ветчины,
• 200 г сыра,
• растительное масло.

Для панировки:
• 1 яйцо,
• панировочные сухари,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.



2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

4. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

5. Ветчину режем тонкими ломтиками.

6. Сыр натираем на средней терке.
7. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

8. Складываем блинчики конвертиками.

9. Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

10. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
11. Блинчики смачиваем в яйце.

12. Обваливаем в сухарях.

13. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх