Ингредиенты:
• фарш мясной – 500 г,
• тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
• соевый соус – 3 ст. ложки,
• перец черный – по вкусу,
• лук репчатый – 1 шт.,
• чеснок – 2 зубчика,
• листья салата для украшения.
• тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
• соевый соус – 3 ст. ложки,
• перец черный – по вкусу,
• лук репчатый – 1 шт.,
• чеснок – 2 зубчика,
• листья салата для украшения.
Приготовление:


2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

6. Подаем на листьях салата.
Приятного аппетита!